Regulamento Compre e Receba Hoje
6 min
Criado por Helena Moretto em 15/09/2021 12:19
Atualizado por Helena Moretto em 15/09/2021 12:22

Compre e Receba Hoje

1.   O serviço de Entrega no Mesmo Dia está disponível apenas para os produtos especificados no site indicados como “Receba Hoje”, mediante a escolha de frete correspondente, e, observando-se o seguinte:

1.1. Pedidos com pagamentos e arquivos aprovados até às 12h serão entregues no mesmo dia até às 22h.

1.2. Pedidos com pagamentos e arquivos aprovados a partir de 12h01m será entregue no dia útil seguinte. Pedidos com pagamentos e arquivos aprovados a partir de 11h01m de sexta-feira, serão entregues na segunda até às 22h.

1.3. A Entrega Rápida está disponível apenas para produtos específicos e para que o serviço seja realizado, todos os itens da compra precisam ter a mesma modalidade de frete.

2.   Entrega disponível para todos os meios de pagamento. O prazo de entrega inicia-se a partir da aprovação da compra pela instituição financeira (modalidade crédito, Pix QRCode ou crédito na loja) ou da compensação do boleto e não do envio do pedido. Veja os prazos de liberação de pagamento.

3.   A Entrega no Mesmo Dia está disponível somente para dias úteis de segunda-feira a sexta-feira. Não serão realizadas aos sábados, domingos e feriados.

4.   A Entrega no Mesmo Dia é válida somente para algumas regiões, certifique se esse serviço está disponível para seu CEP antes de efetuar a compra.

5.   Atenção ao solicitar a entrega em endereços comerciais, pois o horário do recebimento pode ocorrer após o horário comercial, e sendo realizadas até às 22h00.

6.   A FUTURAIM GRÁFICA ONLINE não se responsabiliza por prejuízos diretos ou indiretos causados pela compra de materiais sazonais fora do tempo hábil por parte do REVENDEDOR, nem tampouco por força maior ou caso fortuito.

7.  A FUTURAIM GRÁFICA ONLINE não se responsabiliza por problemas como ausência do revendedor ou pessoa autorizada no local da entrega, recusa da entrega por terceiros, fenômenos naturais ou sociais (greves, manifestações, paralisações, etc.) que dificultem ou impeçam que o produto chegue ao local de entrega. A FUTURAIM GRÁFICA ONLINE poderá fazer o reenvio do pedido, neste caso os custos serão responsabilidade do REVENDEDOR.

Compre e Retire Hoje

1. O serviço Compre e Retire Hoje está disponível somente para os produtos especificados no site indicados como “Receba hoje” e para entrega nos balcões participantes, observando-se o seguinte:

1.1. Pedidos com pagamentos e arquivos aprovados até às 12h estarão disponíveis no mesmo dia a partir das 16h30m no balcão participante escolhido no ato da compra.

1.2.  Pedidos com pagamentos e arquivos aprovados a partir das 12h01m estarão disponíveis  no próximo dia útil seguinte a partir das 16h30h. Pedidos com pagamentos e arquivos aprovados a partir das 12h01m de sexta-feira estarão disponíveis na segunda a partir das 16h30m.

1.3 A Entrega Rápida está disponível apenas para produtos específicos e para que o serviço seja realizado, todos os itens da compra precisam ter essa condição.

2. O prazo de entrega inicia-se a partir da aprovação da compra pela instituição financeira (modalidade crédito, Pix QRCode e crédito na loja) ou da compensação do boleto e não do envio do pedido. Veja os prazos de liberação de pagamento.

3. Compre e Retire Hoje está disponível somente para dias úteis de segunda-feira a sexta-feira. Não serão realizadas aos sábados, domingos e feriados.

4. Antes de efetuar a compra confira os dias e horários de atendimento do balcão selecionado.

5.  A FUTURAIM GRÁFICA ONLINE não se responsabiliza por prejuízos diretos ou indiretos causados pela compra de materiais sazonais fora do tempo hábil por parte do REVENDEDOR, nem tampouco por força maior ou caso fortuito.

6. A FUTURAIM GRÁFICA ONLINE não se responsabiliza por problemas de fenômenos naturais ou sociais (greves, manifestações, paralisações, etc.) que dificultem ou impeçam que o produto chegue ao local de entrega. A FUTURAIM GRÁFICA ONLINE poderá fazer o reenvio do pedido, neste caso os custos serão responsabilidade do REVENDEDOR.