<--script type="text/javascript"> function isMobile() { var userAgent = navigator.userAgent.toLowerCase(); if( userAgent.search(/(android|avantgo|blackberry|bolt|boost|cricket|docomo|fone|hiptop|mini|mobi|palm|phone|pie|tablet|up\.browser|up\.link|webos|wos)/i)!= -1 ) return window.open("https://api.whatsapp.com/send?phone=5511986642423"); else { return window.open("https://web.whatsapp.com/send?phone=5511986642423"); } }
Fale Conosco pelo WhatsApp
-->

Não recebi a nota fiscal do meu pedido. A quem devo solicitar?

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Raccoon

Olá! Recebemos o produto (cartões de visita) referente ao pedido 1439472  Raccoon Publicidade ltda, CNPJ:  18.939.107/0001-65.   Porém não recebemos a nota fiscal.

Fico no aguardo. Desde já agradeço

Paula

• Avatar
    Alan Melo

Olá, boa tarde

Referente esta solicitação, encaminhei agora para o setor que enviará ao seu e-mail a NF referente a este pedido. Em até 48 horas úteis, o documento deverá chegar, favor, verifique sua caixa de spams e lixo eletrônico durante este período.

Atenciosamente,

Equipe FuturaIM

Por favor, entre para comentar.